Основное меню

Корпоратив бошқарув тизимини бахолашни ўтказиш учун мустақил бахоловчи ташкилотни аниқлаш учун

ТАНЛОВ. «Toshkent НЕТК» АЖ 2019 йил якуни бўйича корпоратив бошқарув тизимини бахолаш учун мустақил бахоловчи ташкилотлар ўртасида танлов эьлон қилади. Танловда “Корпоратив бошқарув кодекси”да белгиланган ташкилотлар сирасига кирувчи мустақил бахоловчи ташкилотлар иштирок этиши мумкин. Тақдим этилиши лозим бўлган ҳужжатлар: -ташкилот ҳақида қисқача маьлумот; -корпоратив бошқарув тизимини бахолаш учун хизмат хаққи ва шартлари кўрсатилган ҳолда танловда иштирокчиларнинг таклифи; -давлат рўйхатидан ўтганлик тўғрисида гувоҳнома, тегишли фаолиятни амалга ошириш ҳуқуқини берувчи лицензия нусхалари; -корпоратив бошқарув тизимини баҳолаш бўйича баҳолашни ўтказиш услуби ва ҳисобот шаблони тўғрисида маьлумот; -жамият корпоратив бошқарув тизимини баҳолашда қатнашувчи мутахассислар хақида маьлумот (резюме), шунингдек, уларнинг малакасини тасдиқловчи сертификатлар нусхалари; Танловда қатнашиш учун тижорат таклифлари ушбу эьлон чоп этилган кундан бошлаб 2020 йил 31март кунигача қуйидаги манзилда қабул қилинади: Тошкент вилояти, Ўрта Чирчиқ тумани, Қумовул МФЙ, Яшил водий кўча 42-44 , Корпоратив муносабатлар бўлими. Телефон: (90)002-19-77 . Маъсул шахс: Орипова Гулнора

АО «Toshkent hududiy elektr tarmoqlari korxonasi» объявляет конкурс по отбору аудиторской организации для проведения внешнего аудита.

Конкурсный отбор по выбору аудиторской организации для проведения внешнего аудита будет проводиться в соответствии с национальными стандартами бухгалтерского учёта (НСБУ), по трансформации финансовой отчётности общества за 2020 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) и проведения внешнего аудита за 2020 год в соответствии с международными стандартами аудита (МСА). Обязательное требование к аудиторской организации: - аудиторская организация должна состоять в перечни, определенном Государственным комитетом Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции и Министерством финансов Республики Узбекистан; - аудиторская организация должна иметь лицензию на осуществление аудиторской деятельности, выданную Министерством финансов Республики Узбекистан и полюс страхования гражданского ответственности; - обладать опытом работы с крупными организациями и предприятиями (не менее трех лет). Коммерческое предложение, подготовленное и предоставляемое для участия в конкурсе, в срок до 1 апреля 2020 года, должны содержаться следующие документы: - предложение с указанием сроков и стоимости проведения аудиторской проверки; - копии лицензии на право занятия аудиторской деятельностью; - копии квалифицированных сертификатов аудитора и другие международные сертификаты; - другие документы, необходимые для предоставления в соответствии с конкурсной документацией. Заявки на участие в конкурсе (тендере) принимаются по адресу: 111503 Ташкентская обл. Урта Чирчикский район Кумовул МФЙ, Яшил водий 42-44. Отдел Корпоративных отношений Телефон: (90)002-19-77 . Уполномоченное лицо: Орипова Гульнора

"TOSHKENT HETK" AJ обеспечивает исполнение решения

В целях своевременного, качественного и полного выполнения постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан «Об организационных мерах по внедрению и обслуживанию межведомственного программно-технического комплекса« Единая национальная система труда »от 5 декабря 2019 года Был организован учебный семинар. На семинаре сотрудники Компании, инспекторы района, предприятия городского электроснабжения и технический персонал объяснили суть задач и задач, указанных в вышеуказанном Указе, и получили необходимые навыки для обеспечения своевременного выполнения. Следует отметить, что руководство компании проделало большую работу по внедрению Единой национальной системы труда. В частности, покупка 12 современных компьютеров, принтерное оборудование, полный доступ к Интернету, создание электронной базы данных и мониторинг повседневной деятельности. На сегодняшний день из 2600 сотрудников 1100 были включены в национальную базу данных. - С помощью этой программной системы, внедренной на рабочем месте, проблемы в рабочей книге, которые ранее использовались в трудовых отношениях, такие как их потеря, порча, электронное архивирование и выход на пенсию сотрудника много лет назад. Это помогает полностью устранить спорные вопросы. Это, в свою очередь, устраняет износ персонала, а также экономит время, а также повышает эффективность работы энергетических инспекторов в энергоснабжающих компаниях », - сказал старший инспектор Н.Мисиров. Семинар по вопросам и ответам также включал практические занятия с участниками. Пресс-служба АО "Тошкент ХЭТК"

Уважаемые потребители электроэнергии!

Для решения проблем и недостатков в электроэнергетике, систематического изучения предложений и принятия систематических мер на этой основе, общественность может обратиться к региональным электрическим сетям через Telegram «Связь с региональными электрическими сетями». Апелляции рассматриваются лично под председательством совета директоров, подробно рассматриваются и быстро решаются. Вы также можете отправить свои запросы, позвонив по номеру 11-54 Колл-центра, запущенного АО «Региональные электрические сети» или «@HET_admin» по телеграмме «Связь с региональными электрическими сетями». Пресс-служба "Ташкентские областные электрические сети"

Уважаемые акционеры

АО “Toshkent НЕТК” Сообщает о проведении конкурса по отбору оценочной организаций для проведения оценки доли, АО “Hududiy elektr tarmoqlari” находящейся в уставном фонде акционерного общества АО “Toshkent hududiy elektr tarmoqlari korhonasi”. Всем заинтересованным оценочным организациям необходимо представить в АО “Toshkent hududiy elektr tarmoqlari korhonasi» конкурсное предложение, которое должно содержать следующие документы: - предложение участника конкурса об участии в конкурсе с предварительной стоимостью проведения услуг по оценке; - срок проведения оценки; - копию лицензии на право занятия оценочной деятельностью. Конкурсный отбор оценочной организации для проведения услуг по оценке доли состоится 15 августа 2019 года по адресу: Ташкентская обл. Урта Чирчикский р-н, Кумовул МФЙ, ул. Яшил водий 42-44. Коммерческие предложения принимаются до 10.00 часов 15 августа 2019 года.

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ АО «Toshkent hududiy elektr tarmoqlari korxonasi» Сообщает о проведении очередного общего собрания акционеров, которое состоится 15 мая 2019 году в 10.00 по адресу: Ташкентская обл., Урта Чирчикский р-н.,Кумовул КФЙ, Яшил водий 42-44 Дата составления реестра акционеров: - для оповещения о проведении очередного общего собрания акционеров 15апреля 2019 года; - для участия в общем собрании акционеров на 08 мая 2019 года Повестка дня включает в себя следующие вопросы:‎ 1. Рассмотрение годового отчета руководителя исполнительного органа Общества «О ходе выполнения основных параметров годового Бизнес- плана развития общества на 2018 год». 2. Заслушивание отчета Ревизионной комиссии общества по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2018 год. 3. Утверждение бухгалтерского баланса, счета прибылей и убытков Общества за 2018год. 4. Рассмотрение и утверждение рассмотрение чистой прибыли Общества по итогам финансово-хозяйственной деятельности общества за 2018 год. 5. Рассмотрение отчета Наблюдательного совета общества о проделанной работе за 2018 год. 6. Избрание членов Наблюдательного совета общества. 7. Избрание членов Ревизионной комиссии общества. 8.Избрание руководителя исполнительного органа общества на основе конкурсного отбора, в котором могут принимать участие иностранные менеджеры.. 9. Определение аудиторской организации на 2019 год в соответствии с НСАД, НСБУ, МСФО, МСА и предельного размера оплаты ее услуг. 10. «Рассмотрение письма АО «Узбекэнерго» от 14.02.2019 г. №УМ-01-21/62 Регистрация акционеров состоится 15 мая 2019 года с 9.00 до 10.00. Представителям акционеров при себе иметь доверенность и паспорт. Наблюдательный совет

Конкурсный отбор по выбору аудиторской организации для проведения внешнего аудита будет проводиться в соответствии с национальными стандартами бухгалтерского учёта (НСБУ), по трансформации финансовой отчётности общества за 2019 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) и проведения внешнего аудита за 2019 год в соответствии с международными стандартами аудита (МСА). Обязательное требование к аудиторской организации: - аудиторская организация должна состоять в перечней, определенном Государственным комитетом Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции и Министерством финансов Республики Узбекистан; - аудиторская организация должна иметь лицензию на осуществление аудиторской деятельности, выданную Министерством финансов Республики Узбекистан и полюс страхования гражданского ответственности; - обладать опытом работы с крупными организациями и предприятиями (не менее трех лет). Комерческое предложение, подготовленное и предоставляемое для участия в конкурсе, в срок до 1 мая 2019 года, должны содержаться следующие документы: - предложение с указанием сроков и стоимости проведения аудиторской проверки; - копии лицензии на право занятия аудиторской деятельностью; - копии квалифицированных сертификатов аудитора и другие международные сертификаты; - другие документы, необходимые для предоставления в соответствии с конкурсной документацией. Заявки на участие в конкурсе (тендере) принимаются по адресу: 111503 Ташкентская обл. Урта Чирчикский район Кумовул КФЙ, Бектемир МФЙ,Бекшоссе 42 За дополнительной информацией обращатся по телефонам: (93)180 70 08.

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ

AO «Toshkent НЕТК» Сообщает о проведении конкурса по отбору оценочной организаций для проведения оценки государственной доли, находящейся в уставном фонде акционерного общества в размере 10,34% передаваемой АО «Узбекэнерго». Всем заинтересованным оценочным организациям необходимо представить в АО «Toshkent hududiy elektr tarmoglari korxonasi» конкурсное предложение, которое должно содержать следующие документы: - предложение участника конкурса об участии в конкурсе с предварительной стоимостью проведения услуг по оценке; - срок проведения оценки; - копию лицензии на право занятия оценочной деятельностью. Конкурсный отбор оценочной организации для проведения услуг по оценке государственной доли состоится 15 ноября 2018 года по адресу: г. Ташкент, ул. Осиё, 42. Коммерческие предложения принимаются до 10-00 часов 15 ноября 2018 года.